São Paulo provoca Danilo e tira onda com Palmeiras: “Tri Mundial não é para qualquer um”

770

GazetaEsportiva

O São Paulo provocou Danilo nas redes sociais após eliminar o Palmeiras nas oitavas de final da Copa do Brasil, nos pênaltis, em pleno Allianz Parque. Meses atrás, ao vencer o segundo jogo da final do Paulistão, goleando o Tricolor por 4 a 0, o volante gravou vídeos dizendo que os jogadores de Rogério Ceni estavam “cagados”. Nesta quinta, foi a vez do clube do Morumbi tomar conta da zoeira.

“Os caras tão classificados! Os caras tão tudo classificados!”, escreveu o São Paulo em suas redes sociais em fotos de Danilo marcando Igor Gomes e Rodrigo Nestor.

No segundo jogo da final do Campeonato Paulista, após a vitória, Danilo também havia citado o termo homofóbico “bambi” para se referir ao São Paulo. Posteriormente, o volante divulgou um comunicado se desculpando pela atitude.

O São Paulo também aproveitou o momento para ostentar seus três títulos mundiais ao eliminar um rival que lida com a brincadeiras dos rivais por jamais ter conquistado o título, embora considere a Taça Rio de 1951 como tal.

Nesta quinta-feira, o roteiro das oitavas de final da Copa do Brasil parecia que ia ser igual ao da final do Campeonato Paulista. Em 12 minutos de jogo o Palmeiras acabou com a vantagem construída pelo São Paulo na partida de ida e era muito superior ao rival. O Tricolor, porém, melhorou no segundo tempo, ainda que o Verdão tenha continuado melhor, conseguiu um pênalti, o converteu, e levou a decisão para a marca da cal.

Na decisão por pênaltis, Raphael Veiga, que já havia perdido uma cobrança no tempo regulamentar, e Wesley desperdiçaram seus arremates, ambos defendidos por Jandrei. Luciano foi o responsável pelo único chute errado ao gol de Weverton na marca da cal.