São Paulo sofre no primeiro tempo, mas vence em estreia da Copinha com homenagem a Pelé

294

Partida encerrou o terceiro dia de disputa da fase de grupos da Copa São Paulo de Juniores

ESPN

Fernando Vieira Sá/São Paulo FC

O São Paulo estreou na Copa São Paulo de Juniores com vitória. Na noite desta quarta-feira (4), a terceira de disputa do torneio, o Tricolor venceu o Porto Velho por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, por Belém, Talles e Negrucci.

Logo no primeiro minuto, em escanteio cobrado por Pedrinho, Belém desviou de cabeça para as redes. Na comemoração, o jogador deu soco no ar, em homenagem ao Rei Pelé.

Aos 18, o goleiro Madeira soltou cruzamento na área feito por Luís Felipe e a bola sobrou nos pés de Talles Wander, que chegou rápido para finalizar para o fundo das redes.

Já na reta final, aos 36, Negrucci fez bela cobrança de falta e acertou o cantinho para marcar o terceiro. Vale destacar que, na primeira etapa, o goleiro Leandro chegou a cobrar falta, mas parou na barreira.

A próxima rodada do grupo 17 está marcada para o sábado (7), com o Tricolor encarando o CSP, enquanto o Porto Velho joga contra o Marília.