São Paulo fica no empate com o Cuiabá em jogo morno no Morumbi

115

Mesmo atuando em casa, o São Paulo não fez valer o mando de campo diante do Cuiabá, neste domingo (26), pela 35ª rodada do Brasileirão: empate em 0 a 0.

A equipe do técnico Dorival Junior fez um jogo bastante morno, não empolgou e ficou só com um ponto.

Durante o primeiro tempo, o Tricolor conseguiu apenas uma boa chegada. Aos 11 minutos, Nathan fez ótima jogada pela direita e cruzou para Lucas. O camisa 7, da entrada da pequena área, testou para a defesa de Walter.

No segundo tempo, o cenário se repetiu para as duas equipes. Pouca emoção e nada de gol para os mais de 34 mil torcedores presentes no Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo chegou a 47 pontos, na 10ª colocação. O Cuiabá é 9º, com 48 pontos.