Após gol e assistência, Lucas sai com dores na estreia do São Paulo, mas tranquiliza: ‘Melhor prevenir’

86

Destaque na vitória do São Paulo sobre o Santo André, por 3 a 1, neste sábado (20), pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o meia-atacante Lucas Moura preocupou a torcida ao deixar o campo de maca.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Moura foi substituído por Erick com dores no posterior da coxa esquerda. O tratamento começou já no banco de reservas.

“Ali foi mais uma câibra, começo de temporada é normal. Melhor prevenir, sair, mas está tudo bem”, disse Lucas em entrevista à TNT Sports.

Na reta final do Brasileirão do ano passado, o camisa 7 desfalcou o São Paulo por um mês devido a um estiramento na coxa esquerda, onde sentiu as dores neste sábado (20).

Contra o Santo André, Lucas Moura abriu o caminho para a vitória tricolor em cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo e deu a assistência para Luciano fazer o segundo.