Carpini diz pra quem colocou ‘mão no ouvido’ e desabafa: ‘Ofensas direcionadas aos meus filhos e esposa’

96

Na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, o São Paulo foi até Itu e venceu o Ituano por 3 a 2 neste domingo com um gol de Lucas Moura aos 50 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Até os 49 da etapa final, o empate deixava o tricolor fora das quartas de final do Paulistão. Na comemoração do gol, o técnico Thiago Carpini foi visto colocando a mão no ouvido e provocando a torcida do Ituano.

Na entrevista coletiva, ele explicou o gesto.

“Deve ter ficado uma repercussão negativa. Respeito muito o Ituano, as pessoas que trabalham aqui. De maneira nenhuma quis desrespeitar essas pessoas, torcedores ou a instituição. Mas existiam umas três ou quatro pessoas no alambrado que eu conheço, são alguns desafetos que a vida nos dá, futebol também. E quando você está em um estádio muito pequeno e desde o início algumas ofensas direcionadas aos nomes dos meus filhos, da minha esposa tem um limite. Talvez eu tenha errado quando me dirijo a essas pessoas, que sabem quem são, foi uma resposta de 90 minutos de coisas muito pessoais e pesadas. Meu erro foi ter me desequilibrado e respondido, mas a gente tem um limite e não me arrependo. São momentos de desabafo em que todos nós passamos”, disse.

Com o resultado, o São Paulo garantiu a classificação para as quartas de final do Paulista no grupo D, com 22 pontos, mesmo número que o Novorizontino, mas com melhor saldo de gols.

Dessa forma, o tricolor irá receber o Novorizontino nas quartas de final do Paulistão na próxima semana, em data e horários a serem definidos, no Morumbis.

O São Paulo não fica de fora do mata-mata do Paulista desde 2001. Já o Ituano terminou com 6 pontos e foi rebaixado.