São Paulo faz gol mais rápido do Brasileirão 2024, vence Criciúma e se reabilita após duas derrotas seguidas

41

O São Paulo venceu o Criciúma por 2 a 1, nesta quinta-feira (27), no Morumbis, fechando a 12ª rodada do Brasileirão.

Alisson precisou de 59 segundos para anotar o gol mais rápido do campeonato. Luciano completou o placar para o Tricolor, que se reabilitou depois de amargar duas derrotas seguidas. Arthur Caike descontou nos acréscimos.

O resultado deixou o time de Zubeldía na 7ª posição, com 18 pontos, a um do G-6.

Por outro lado, a equipe catarinense voltou a perder após três partidas e estacionou em 13º, com 12 pontos, a dois do Z-4.

O jogo

Pressionado e há quatro jogos sem vencer, o São Paulo precisou de apenas 59 segundos para sair na frente com um golaço de fora da área de Alisson. O tento foi, aliás, o mais rápido do campeonato.

Depois disso, o Tricolor assumiu o controle do jogo e chegou ao segundo aos 21 minutos. Desta vez, Luciano balançou as redes após cobrança de falta ensaiada.

Com boa vantagem construída, a equipe de Zubeldía apenas administrou, enquanto o Criciúma pouco assustou na etapa inicial.

Vencendo por 2 a 0, o São Paulo tirou o pé do acelerar no 2º tempo e, ainda assim desperdiçou chances de ampliar.

O time catarinense, por sua vez, descontou já nos acréscimos com Arthur Caike, que aproveitou um tiro de meta errado de Jandrei para diminuir o prejuízo.