Lucas Moura recebe o terceiro cartão amarelo e desfalca o São Paulo contra o Fortaleza

42

Camisa 7 foi advertido por falta no segundo tempo do duelo contra o Botafogo, nesta quarta, no Morumbis

O São Paulo não contará com Lucas Moura na abertura do returno do Campeonato Brasileiro, sábado, às 21h30, diante do Fortaleza, no Castelão.

O meio-campista, que estava pendurado, foi advertido com o terceiro cartão amarelo no início do segundo tempo da partida contra o Botafogo, na noite desta quarta-feira, no Morumbis. Ele perdeu uma bola no ataque, voltou para marcar e fez falta tática em Cuiabano, do Botafogo.

Lucas vinha de uma sequência de 16 jogos seguidos, sendo os último nove como titular. Sem ele, a comissão técnica conta com jogadores como Wellington Rato e Erick para ocupar a faixa direita do ataque.

O jogador lamentou a suspensão, mas admitiu que poderá o tempo para descansar, já que foi titular nas últimas nove partidas do São Paulo:

– Nunca é bom ficar fora, mas com a sequência de jogos, viagens, vamos ver pelo lado positivo e aproveitar para descansar – afirmou Lucas, que marcou o primeiro gol do São Paulo no empate em 2 a 2 com o Botafogo.