São Paulo e Fluminense empatam no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

97

Caio marca golaço para o Tricolor paulista, e Marcão sai do banco para igualar o confronto.

• Tudo igual
  • São Paulo e Fluminense empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, em Cotia, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-17. O gol do Tricolor paulista foi anotado por Caio, em um chute no ângulo, aos 39 minutos do primeiro tempo. O empate do Tricolor carioca veio aos 14 minutos da etapa final, com Marcão. O jogo de volta será disputado na próxima quinta-feira, às 15h15, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro. Quem avançar enfrenta o venceder de Porto Vitória x Atlético-MG na semifinal.Melhores momentos: São Paulo 1 x 1 Fluminense, pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17
  • Melhores momentos: São Paulo 1 x 1 Fluminense, pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17
  • Como foi o jogo
  • São Paulo e Fluminense fizeram uma partida de muitas emoções em Cotia. Com diversas chances de gols no primeiro tempo, quem saiu na frente foi o Tricolor paulista, aos 39 minutos, com Caio. A história poderia ser diferente se não fosse o goleiro Leandro. Antes do gol do companheiro, o goleiro são-paulino parou o atacante Gustavo Lobo com pelo menos três defesas difíceis. No segundo tempo, o embate entre os dois continuou, e Leandro levou a melhor. O técnico Guilherme Torres, então, tirou Gustavo Lobo, aos 14 minutos, para a entrada de Marcão, e ele precisou de apenas 30 segundos para empatar a partida. Após o gol do Fluminense, o São Paulo pressionou muito, principalmente com as bolas paradas de escanteio. No entanto, Luiz Jung conseguiu fazer boas defesas e segurar o resultado.