São Paulo leva virada do Botafogo no fim e desperdiça chance de assumir a ponta do Brasileirão Sub-20

52

GazetaEsportiva

Nesta segunda-feira, encerrando a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o São Paulo perdeu por 3 a 2 para o Botafogo, de virada, em casa, e desperdiçou a chance de assumir a liderança do torneio.

Os anfitriões iniciaram a partida com tudo em Cotia. Com o relógio marcando 12 minutos, João Adriano abriu o placar. Aos 33, Vitinho ampliou. Mesmo com dois gols de desvantagem, os visitantes não desanimaram e começaram uma reação aos 48, com Matheus Nascimento.

Já aos 15 minutos da etapa complementar, Pessanha deixou tudo igual. E quando o jogo parecia encaminhar para um empate, Ryan virou para os cariocas, aos 45.

Com o resultado, o São Paulo permaneceu na terceira colocação, com 30 pontos, apenas um a menos que o líder Atlético-MG. Já o Botafogo subiu para sexto, com 28.