87

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Tricolor sai na frente, mas sofre a virada no segundo tempo.

O São Paulo chegou neste domingo ao seu segundo revés no Campeonato Brasileiro Sub-20. Em partida válida pela 14ª rodada, o Tricolor perdeu para o Ceará por 2 a 1, jogando no Estádio do Morumbi. O gol da equipe #MadeInCotia foi marcado por Vitinho.

Com o resultado, os comandados de Alex seguem na liderança com 30 pontos. A campanha na competição é de nove vitórias, três empates e apenas duas derrotas. O Tricolor Sub-20 volta a campo no próximo domingo (12), às 11h (de Brasília), visitando o Flamengo na Gávea.

A partida no Morumbi começou equilibrada, mas com o São Paulo passando mais tempo com a bola nos pés. Já na reta final do primeiro tempo, aos 39 minutos, Alex precisou fazer a primeira alteração. Juan saiu lesionado e deu lugar a Talles.

Logo no minuto seguinte, aos 40, o Tricolor abriu o placar. Pedrinho entrou na área e achou um passe para Vitinho, que, com tranquilidade, driblou um marcador e finalizou para balançar as redes.

Na segunda etapa, os visitantes conseguiram virar com gols aos nove e 20 minutos. Na sequência, o São Paulo chegou a criar diversas oportunidades, mas não foi possível alterar o marcador.

São Paulo: Felipe; Anilson (Pet, aos 35/2ºT), Beraldo e Luizão (Carrijo, aos 35/2ºT); Kayque Ryann (João Adriano, no Intervalo), Palmberg (Facundo, aos 21/2ºT), Brian (Negrucci, no Intervalo), Pedrinho e Patryck; Vitinho e Juan (Talles, aos 39/1ºT)