Antes de servir a Seleção, Fábio Jesus se destaca no Paulista de Atletismo Sub-23

13

SãoPaulo F.C.

Atleta são-paulino soma resultados positivos nas competições do final de semana.

No útlimo fim de semana, o projeto Kiatleta teve uma série de representantes nas disputas do Campeonato Paulista Sub-23 e Troféu Bandeirantes. Os eventos ocorreram no Estádio Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa.

O principal destaque são-paulino no Paulista foi Fábio Jesus, que ficou em segundo lugar dos 5.000 metros rasos e faturou a primeira colocação nos 10.000 metros rasos, se tornando bicampeão.

Após a disputa destas provas, Fábio se prepara para servir a Seleção Brasileira. O atleta se apresenta nesta quarta-feira para participar do Campeonato Sul-Americano Sub-23, em Guayaquil, no Equador.

Além de Fábio Jesus, outros representantes do projeto Kiatleta tiveram marcas positivas no fim de semana. No Troféu Bandeirantes, Lais Santos foi campeã dos 800 metros rasos e Francisco Eduardo ficou na terceira posição dos 10.000 metros rasos. No Paulista Sub-23, Ariane Felipe foi segunda colocada dos 400 metros rasos e Catherine Yamamura ficou em terceira.