Com um a menos, São Paulo vence o Fluminense nos pênaltis e avança para a semifinal da Copa do Brasil Sub-17

72

Tricolor Paulista perde Mateus Amaral por expulsão aos 25 do segundo tempo, se segura na defesa e garante vaga nas penalidades para enfrentar o Atlético-MG.

• Resumão
  • O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil Sub-17. Na noite desta sexta-feira, o Tricolor Paulista venceu o Fluminense nos pênaltis, no Estádio Luso-Brasileiro, e garantiu a vaga após um 0 a 0 no tempo regulamentar – no primeiro jogo as equipes empataram em 1 a 1 em Cotia. O detalhe é que a equipe comandada pelo técnico Menta atuou por mais de 20 minutos com um homem a menos, após a expulsão de Mateus Amaral na segunda etapa.
  • Melhores momentos: Fluminense 0 (1) X (3) 0 São Paulo pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17
  • Como fica?
  • Com a classificação, o São Paulo vai enfrentar o Atlético-MG na semifinal. A equipe mineira atropelou o Porto Vitória-ES nas quartas de final. Já o Fluminense está eliminado da competição..
  • O jogo
  • O jogo foi de poucas oportunidades. No primeiro tempo, o Fluminense dominou a parte inicial, mas o São Paulo conseguiu equilibrar o confronto na sequência. As melhores chances, inclusive, foram do Tricolor Paulista, na bola parada e em chute de fora da área de Mateus Amaral. Na segunda etapa, o São Paulo perdeu Mateus Amaral por expulsão aos 25 minutos. O Tricolor Carioca se lançou ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário para marcar o gol da classificação.
  • Penalidades
  • Nos pênaltis, o Fluminense acertou a trave em duas cobranças: com Thiago e Isaac. Oportunista, o São Paulo marcou com Luiz Henrique, Moreira, Ythallo e Newerton para garantir a classificação.Os gols de Fluminense 0 (1) X (3) 0 São Paulo pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17