Fluminense derrota e tira a liderança do São Paulo no Campeonato Brasileiro sub-20

113

GazetaEsportiva

O São Paulo perdeu por 2 a 0 para o Fluminense em Cotia e deixou escapar a liderança do Campeonato Brasileiro sub-20 neste domingo. Com o resultado, o São Paulo agora é terceiro colocado na competição, com os mesmos 33 pontos. O Fluminense agora soma 29 pontos e ocupa o oitavo lugar.

O Fluminense aproveitou melhor as oportunidades que conseguiu na primeira etapa e abriu vantagem no placar aos 37 minutos com Alexandre Jesus. O time da casa buscou o empate, mas parou na boa defesa dos cariocas, que ainda ampliaram a vantagem já nos acréscimos, com John Kennedy.

Pela próxima rodada do Brasileirão sub-20, o São Paulo visita a Chapecoense na Arena Condá. A partida será realizada no dia 12 de outubro, às 15h15 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Fluminense recebe o Grêmio nas Laranjeiras.