Sub-15 perde para o Botafogo na Copa Nike

41

SãoPaulo F.C.

Daniel Batista

Tricolor volta a campo para encarar o Cruzeiro, na terça-feira.

O São Paulo não teve a estreia esperada na Copa Nike. O Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Botafogo, nesta segunda-feira, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz. No outro jogo do grupo, Cruzeiro e Inter empataram por 1 a 1.

A equipe comandada pelo técnico Lucas Macorin volta a campo nesta terça-para enfrentar o Cruzeiro, às 11h20. O primeiro tempo acabou sem gols no duelo com o Botafogo. Na segunda etapa, o time carioca marcou aos 3 e aos 7 minutos de jogo.

A competição contará com 16 clubes divididos em quatro grupos. A primeira fase será jogada em turno único, entre times do mesmo grupo. Os dois melhores avançam para às quartas de final, que serão jogadas em jogo único. O formato permanece para a semifinal e final.