40

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Próximo desafio no torneio amistoso será contra o Atlético-MG.

Em partida da segunda rodada da Caju’s Summer Cup, o time Sub-16 do São Paulo venceu o Coritiba por 2 a 1 nesta terça-feira. Este é o primeiro triunfo do Tricolor no torneio amistoso.

Agora, o time #MadeInCotia passa a pensar no confronto com o Atlético-MG, que ocorre na quarta-feira, às 17h. A partida terá transmissão da Furacão Live, do Athletico-PR, organizador do campeonato.

O triunfo desta terça começou com um “gol relâmpago”. No primeiro minuto de jogo, João Henrique abriu o placar. Aos 26, Lucas Gabriel ampliou de pênalti.

Na segunda etapa, os adversários dimunuiram em uma cobrança de escanteio aos 10 minutos. Ainda assim, o São Paulo manteve a superioridade e garantiu o resultado positivo.