32

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Jovens #MadeInCotia voltam a campo na terça-feira.

No primeiro compromisso pela Caju’s Summer Cup, a equipe Sub-16 do São Paulo sofreu um revés para o Azuris por 1 a 0. Ainda restam duas partidas antes do término da primeira fase do torneio amistoso.

O time de Mário Ramalho foi a campo com: Andrey (Rafael); Yuri (João Henrique), João Pedro, Andrade e Miranda (Léo Jance); Paz, Alves e Maik; Perroni, Paulinho (Giovani) e Rick (Lucas Gabriel).

O único gol da partida ocorreu aos 18 minutos do segundo tempo. Na sequência, o Tricolor foi ao ataque em busca da reação, mas os adversários conseguiram se segurar na defesa.

O Sub-16 do São Paulo volta a campo na terça-feira, às 15h30, encarando o Coritiba. A partida terá transmissão da Furacão Live, canal de streaming do Athletico-PR, organizador do torneio.