Sub-17 empata com o Inter no jogo de ida das quartas de final do Brasileiro

46

SãoPaulo F.C

ogo de volta em Cotia está marcado para a próxima terça-feira (26).

Nesta quarta-feira (20), o time Sub-17 do São Paulo empatou com o Internacional em 1 a 1, no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria. O Tricolor decide semana que vem no CFA de Cotia, na terça-feira (26), às 15h.

O primeiro gol da partida veio na marca dos 15 minutos de jogo, quando o time da casa conseguiu abrir o placar. Porém, já aos 34, Ryan Francisco empatou para o São Paulo. Foi o décimo primeiro gol do atacante no Brasileiro, que agora está a um gol da artilharia da competição.

Antes do duelo de volta com o Inter, o Tricolor vai a campo pelo Campeonato Paulista, para enfrentar o Flamengo, no sábado, às 11h, no CFA Laudo Natel.

São Paulo: João Pedro; Igor (Basile, 34/2T), Lucas Loss (Kauê, 7/2T), Osorio e Marques Rickelme; Vitor Torezan (Pedro Ferreira, Intervalo), Bernardo e Henrique (Felipe, 34/2T); Karlos (Nicolas Borges, 15/2T), William Gomes (Ryan Felipe, 15/2T) e Ryan Francisco. Técnico: Allan Barcellos