São Paulo atropela o São Bento e mantém invencibilidade no Paulista sub-20

10

O São Paulo atropelou o São Bento neste sábado, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista sub-20. Com gols de Guilherme Batista (2x), Manso, Paulinho, Ryan Francisco, Alves e Rickelme, o Tricolor goleou os visitantes por 7 a 0.

Com a goleada, o São Paulo segue invicto no Estadual. Até o momento, a equipe conquistou 17 vitórias e um empate em 18 partidas disputadas. O time lidera o Grupo 22 da terceira fase, com seis pontos conquistados.

O São Paulo volta a campo na próxima sexta-feira, contra o Desportivo, pela terceira rodada do Paulista sub-20.

O São Paulo construiu a goleada ainda no primeiro tempo. Guilherme Batista marcou duas vezes, e Manso e Paulinho anotaram os outros gols do Tricolor, que foi para o intervalo vencendo por 4 a 0.

No segundo tempo, Ryan Francisco, Alves e Rickelme ampliaram para o São Paulo e deram números finais à partida, dominada pelos donos da casa no início ao fim.