Sub-20 goleia Criciúma no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

27

Duelo de volta acontece no dia 24 de outubro, em Cotia

O São Paulo goleou o Criciúma por 4 a 0 nesta quarta-feira (16), no Estádio da Montanha, em Nova Veneza (SC), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Paulinho, Ferreira e Ryan Francisco (2) marcaram os gols da partida.

O Tricolor iniciou o primeiro tempo a todo vapor e abriu o placar aos 13 minutos com Paulinho, de cabeça, após cruzamento na medida de Maik. O segundo veio com Ferreira em uma verdadeira pintura. Aos 26, o atacante fez fila dentro da área e recebeu passe de peito de Ryan Francisco, antes de mandar chute no ângulo esquerdo da meta. O terceiro aconteceu em um contra-ataque, aos 37. Na jogada, Alves tocou para Ryan, que, de carrinho, fez o dele.

Na etapa final, a equipe são-paulina continuou melhor e ampliou o placar aos 41 minutos, novamente com Ryan Francisco. O jogo da volta entre os times acontece no dia 24 de outubro, no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 18h.

Antes, também em casa, o Tricolor recebe o Desportivo Brasil no domingo (20), pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. No primeiro duelo, as equipes empataram em 1 a 1.

Sub-20: João Pedro; Maik (Igor, 9/2), Kauê, Andrade e Felipe (Guilherme Reis, 9/2); Negrucci (Bernardo, 9/2), Hugo (Cauã Lucca, no intervalo) e Alves (Samuel, 9/2); Paulinho (Caio), Ryan Francisco e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.

Fonte: SãoPauloFC