Base feminina vence e classifica para a semifinal da Nike Premier Cup

46

SãoPaulo F.C.

Equipe vai enfrentar o Corinthians, em jogo único, por vaga na final.

A base feminina avançou mais uma etapa na Nike Premier Cup nesta quinta-feira. Com vitória sobre o Grêmio, por 2 a 1, o Tricolor Paulista garantiu vaga na semifinal da categoria sub-17. Os gols foram marcados por Ana Lu e Flávia.

Depois de conquistar a vaga nas quartas de final do torneio ao derrotar o Fluminense, o time de Thiago Viana voltou a campo mais uma vez nesta semana para buscar a classificação para a fase seguinte.

Para dar tranquilidade, o primeiro gol saiu logo no início da partida com a atacante Ana Lu, após grande pressão das são-paulinas. O segundo veio aos 16 minutos da segunda etapa, com Flávia, ampliando a vantagem. Antes do apito final, o Grêmio ainda descontou, mas a Tricolor garantiu a vitória e a vaga na semifinal.

Com um dia de descanso pela frente, o time são-paulino volta a campo para enfrentar o Corinthians, no sábado (23), às 9h30, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, em busca de vaga na decisão.