Feminino sub-17 vence o Corinthians e avança à final da Nike Premier Cup

37

SãoPaulo F.C.

Em busca do tricampeonato, Tricolor enfrenta o Internacional neste domingo.

O São Paulo está na final da Nike Premier Cup! Neste sábado (23), a equipe sub-17 superou o Corinthians, pelo placar de 1 a 0, com gol de Flávia, e avançou à decisão do torneio. Equipe vai enfrentar o Internacional neste domingo.

Após vencer o Grêmio, o Tricolor encontrou o Corinthians mais uma vez na temporada e conseguiu comquistar a vitória que credenciou o time a mais uma disputa de título no ano.

Em um primeiro tempo equilibrado, o time são-paulino criou boas chances de abrir o placar, mas só conseguiu furar a marcação na segunda etapa, por volta dos 10 minutos de bola rolando, com a atacante Flávia.

Com o resultado, o São Paulo chega pela terceira vez nesta etapa da competição, sendo finalista em todas as edições disputadas. O Tricolor também é o único campeão da Nike Premier Cup na categoria sub-17.

Em busca de mais um troféu, a equipe vai enfrentar o Internacional, neste domingo, às 9h50, em Porto Feliz.