Base feminina vence o JC FC no Brasileiro Sub-17

25

Pela segunda rodada do Brasileiro Feminino Sub-17, o São Paulo enfrentou o JC FC, nesta quarta-feira (31), e conquistou a vitória, de virada, por 6 a 1, no Estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara (AM). Laura Laredo (2), Carol Lasca (2), Duda Pontes e Lorenza marcaram os gols do Tricolor.

Para encarar mais um desafio na competição, o time são-paulino entrou em campo escalado pelo treinador Douglas Matsumoto com: Clara Azzi; Nick Dutra, Marina, Gi Mazzotti e Forner; Micheli, Gabi Christofaro e Gi Iseppe; Gi Coutinho, Duda Pontes e Lorenza.

Depois de estrear com vitória no último sábado, o Tricolor viajou para o segundo de três confrontos da primeira fase para manter a invencibilidade e a liderança do grupo.

Com um primeiro tempo de dificuldades, o São Paulo sofreu primeiro o gol, mas se recuperou na segunda etapa, marcando com Laura Laredo (2), Carol Lasca (2), Duda Pontes e Lorenza.

Com o resultado, a equipe se mantém na primeira colocação e precisa de um empate para avançar à próxima fase do campeonato. O próximos confronto será diante do Ceará, no sábado (03), às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva.