Com gol no final, São Paulo vira sobre o Flamengo e entra no G4 do Brasileiro feminino

85

O São Paulo venceu o Flamengo nesta segunda-feira, por 2 a 1, no CT Laudo Natel, em Cotia, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Gláucia abriu o placar para as visitantes, e Camilinha e Ariel viraram para o Tricolor.

Com a vitória, o São Paulo chega a 20 pontos e volta ao G4 da competição, ocupando a quarta posição. O Flamengo, por sua vez, segue na sexta colocação, com 17 unidades conquistadas.

O São Paulo volta a campo neste domingo, para o clássico diante do Palmeiras, pelo Campeonato Paulista. O Flamengo encara o Grêmio, apenas no dia 7 de junho, pelo Brasileiro.

O Flamengo abriu o marcador da partida ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Gláucia aproveitou bola na área e finalizou para marcar o primeiro das cariocas no jogo.

A equipe rubro-negra segurou o resultado até o intervalo, mas o São Paulo voltou melhor no segundo tempo e, logo aos 10 minutos, empatou o duelo. Camilinha, de pênalti, bateu para deixar tudo igual.

Na reta final da partida, aos 33 minutos, o Tricolor chegou à virada. Ariel recebeu passe e tocou na saída de Karol Alves para marcar o gol da vitória do São Paulo em Cotia.