Atuações do São Paulo: time cresce após substituições de Diniz, e Brenner comanda virada

28

Marcelo Hazan

Atacante entrou no intervalo e foi protagonista na vitória por 3 a 1 sobre o Fluminense.

Brenner: entrou no intervalo e foi decisivo. Fez o primeiro gol, de empate, e chutou bola na trave que originou o segundo gol, de Luciano, no rebote. Levou perigo em outros lances e no fim quase fez o quarto (poderia ter tocado para o meio da área). Nota: 8,0

Luciano: apagado no primeiro tempo assim como o restante do time, estava no lugar certo para fazer de rebote o gol da virada do São Paulo. Nota: 7,0

Vitor Bueno: pouco criou no primeiro tempo, assim como o restante do time, mas cresceu com a equipe na segunda etapa. Quase fez um gol em chute perigoso que desviou na defesa e no fim fez o terceiro gol da virada. Nota: 7,0

Igor Vinicius: levou perigo em chute logo no início do jogo, mas falhou no gol de Wellington Silva: estava sozinho no lance e foi enganado pelo quique da bola. Depois, foi driblado. Acabou substituído por Juanfran no intervalo. Nota: 4,0

Gabriel Sara: errou em uma saída de bola do São Paulo, o que permitiu chute do Fluminense no primeiro tempo, e praticamente não apareceu na frente, exceção feita a um cruzamento perigoso. Nota: 4,5

Paulinho Bóia: foi quem mais tentou levar perigo no primeiro tempo, com dois chutes de média distância. Substituído por Brenner no intervalo. Nota: 6,0