Diego Salgado
Do UOL Esporte, em São Paulo

Rogério Ceni voltará ao time do São Paulo depois de se recuperar de lesão

Rogério Ceni voltará ao time do São Paulo depois de se recuperar de lesão.

Rogério Ceni voltará à ativa no clássico contra o Palmeiras, no próximo domingo, no Allianz Parque. O goleiro garantiu presença na partida depois de participar de um evento com torcedores no Morumbi, na noite desta sexta-feira.

“Comecei a correr na segunda, terça foi folga, quarta foi treino com bola. Hoje me senti bem, até o momento, podendo estar presente na partida”, disse o capitão são-paulino.

O camisa 1 está recuperado de uma lesão muscular na coxa direita. O problema o tirou do jogo diante do Avaí, no último domingo. Rogério ficou oito dias no Reffis do CT da Barra Funda e voltou aos treinos com bola na quarta-feira.

Dessa forma, Rogério Ceni irá reencontrar o Palmeiras três meses depois da derrota por 3 a 0 em jogo do Campeonato Paulista. Naquela partida, o goleiro viu Robinho abrir o placar nos primeiros minutos do confronto — o jogador palmeirense finalizou do meio-campo e encobriu o camisa 1.

Na ação de marketing desta sexta, Rogério atuou por 60 minutos, por quatro times diferentes, ao lado de 44 torcedores, além do ex-atacante Aloísio Chulapa. O goleiro também cobrou 46 pênaltis, com 37 acertos. “Não preciso treinar pênaltis amanhã”, brincou o goleiro ao término do evento.