Tricolor domina o Paulista de Jundiaí e goleia na estreia da Copinha

111

GazetaEsportiva.net

O atacante David Neres abriu caminho para a goleada são-paulina na Arena Barueri (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A multicampeã equipe sub-20 do Tricolor começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior mostrando toda a sua força. Com um início avassalador, os comandados de André Jardine anotaram três gols em apenas 15 minutos de bola rolando diante do Paulista de Jundiaí, na Arena Barueri, e depois apenas administraram a vantagem. Para fechar a goleada, Foguete fez o dele já no final do segundo tempo, selando o 4 a 0.

Os destaques foram o atacante David Neres e o meia Lucas Fernandes, exatamente os autores dos gols iniciais. O primeiro saiu logo aos dois minutos de bola rolando, quando o avante entrou driblando na área dos jundiaienses, pela direita, e bateu no canto direito, sem chances para o goleiro Gabriel.

Depois, o arqueiro do time do interior roubou a cena e acabou dando grande contribuição ao Tricolor. Após erro na saída de bola, Lucas Fernandes conduziu a redonda até a entrada da área e chutou forte com o pé esquerdo. Gabriel caiu para fazer a defesa, mas a bola passou embaixo do seu corpo. Depois, o mesmo Lucas chutou de direita, dessa vez no canto, sem qualquer ajuda do arqueiro.

Depois do susto, o Paulista melhorou e, na segunda etapa, até chegou a ameaçar Lucas Perri em alguns momentos. Na hora da finalização, porém, a equipe não conseguiu traduzir as oportunidades em gol. No fim, Foguete coroou sua boa atuação com um chute também da entrada da área, em nova falha de Gabriel, que viu a redonda passar outra vez embaixo do seu corpo.

Com o resultado, o Tricolor fica em boas condições no Grupo 17, enquanto os interioranos terão de batalhar bastante para recuperarem o seu saldo. Na próxima rodada, o clube do Morumbi encara o Tiradentes-CE, às 21h (de Brasília) desta terça. Antes, ás 19h, o Paulista encara o Grêmio Osasco Audax.