UOL

Juca Kfouri

Dos 15 pontos disputados pelos times cinco times brasileiros no meio da semana pela Libertadores, apenas três foram conquistados.

Mas dois deles, ontem, em Buenos Aires e em Santiago, merecem aplausos.

Mais ainda o do São Paulo que empatou por 1 a 1 com o River Plate, atual campeão da Libertadores, no Monumental de Núñez lotado.

Mesmo porque o Tricolor mereceu vencer, não só porque criou mais chances de gol como por ter tido um pênalti não marcado a seu favor.

A vida do São Paulo segue complicada no torneio, mas agora há, pelo menos, um alento.

Já o Atlético Mineiro ficou no 0 a 0 com o Colo-Colo num belo jogo de futebol.

Jogo lá e cá até os 25 minutos do segundo tempo, momento em que o time chileno passou a mandar na partida e a perder gols incríveis.

O Atlético Mineiro segue líder de seu grupo e deve encaminhar a classificação sem maiores dramas.