Com entrada gratuita para torcedores, Sub-20 terá “decisão” no Morumbi

90

SãoPaulo.F.C

Renata Lutfi

Diante do Internacional, Tricolor terá que vencer para se manter vivo no Campeonato Brasileiro Juniores

Por igor Amorim / saopaulofc.net

O Sub-20 do São Paulo terá uma “decisão” na próxima quinta-feira, dia 14 de julho, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Lanterna do Grupo F com apenas um ponto somado, o Tricolor depende apenas das suas próprias forças nos três próximos jogos para avançar para às semifinais. Com entrada gratuita para os torcedores, o time de Cotia encara o Internacional, às 19h30.

No último domingo (10), as duas equipes se encontraram pela terceira rodada da segunda fase do torneio. Jogando na Morada dos Quero-queros, em Alvorada/RS, o Tricolor dominou a partida, porém, após um vacilo de marcação, levou o gol de Gustavo Ramos, aos 2 minutos do segundo tempo, tendo que buscar o gol de empate aos 10 minutos, com Shaylon. A partida terminou com a igualdade de 1 a 1 no marcador.

Para o duelo desta quinta, o técnico André Jardine, que estava suspenso, deixando Marcos Vizolli no comando no banco de reservas em Porto Alegre, e o atacante Pedro, que cumpriu suspensão automática por expulsão diante da Ponte Preta, estão de volta. Porém, Banguelê e Gabriel continuam entregues ao departamento médico, enquanto Paulo Henrique está reiniciando os trabalhos no gramado e também não deve ser relacionado.

Na lanterna, com um ponto somado, o São Paulo ainda depende apenas de suas forças para avançar na competição. Jogando diante do Internacional e do Coritiba em seus domínios e diante da Ponte Preta em Campinas, o Tricolor precisa somar os nove pontos e chegar aos 10 no total. Também tendo três rodadas ainda para atuarem e consequentemente duelarem entre si, o Coritiba lidera o Grupo F com sete pontos, seguido de Inter com cinco e Ponte com três.

Venha torcer e apoiar nossos atletas, que já conquistaram a Libertadores Sub-20 em 2016, e buscam mais essa taça na temporada. A entrada é franca e o acesso será pelo Portão 5 para os torcedores do São Paulo (cativa azul) e pelo Portão 15 para os visitantes (arquibancada visitante). A partida também terá transmissão do canal à cabo ESPN Brasil.