Atuações: Rodrigo Caio e Thiago Mendes marcam; David Neres estreia

253

Marcelo Hazan – GloboEsporte.com

Thiago Mendes
Errou no lance do primeiro gol do Fluminense, mas se recuperou com sobras: fez o gol de empate, por pouco não marcou em cruzamento de David Neres e acertou o travessão em ótima finalização de fora da área. Nota: 7,5

Rodrigo Caio
Começou mal, assim como todo time no primeiro tempo, mas se recuperou na etapa final com desarmes importantes e fez, de cabeça, o gol da vitória de virada. Nota: 7,0

David Neres
Enfim, fez sua estreia depois de insistentes pedidos da torcida do São Paulo. E foi bem. Entrou no segundo tempo, com placar adverso de 1 a 0, e acertou dois ótimos cruzamentos para Cueva e Thiago Mendes. Ajudou a melhorar o time para a virada. Nota: 6,5

São Paulo Grupo Comemoração (Foto: André Durão)São Paulo comemora vitória que afasta time da zona de rebaixamento (Foto: André Durão)