São Paulo empata em 2 a 2 com o RB Brasil e é bicampeão paulista sub-17

425

Tricolor havia vencido a primeira partida por 4 a 1; Luan e Gabriel marcaram os gols na manhã deste sábado.

Sob olhares de Rogério Ceni, novo técnico da equipe principal, o time sub-17 do São Paulo empatou em 2 a 2 com o RB Brasil neste sábado, no CT da base em Cotia, e conquistou o bicampeonato Paulista da categoria. Este é o 20º título do Tricolor na competição.

São Paulo campeão Paulista sub-17 (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)Jogadores do São Paulo comemoram a conquista do Paulista Sub-17, em Cotia (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O São Paulo entrou em campo com relativa tranquilidade após ter vencido a primeira partida por 4 a 1. Precisando do resultado, o RB foi para cima e marcou primeiro, com Bocchio. Aos 39 minutos do primeiro tempo, após bate-rebate na área, Luan empatou a partida. A história se repetiu no segundo tempo. O RB chegou ao segundo gol em um rápido contra-ataque. E o São Paulo conseguiu um novo empate com Gabriel, após cruzamento de Igor.

O Tricolor terminou a competição com 22 vitórias, cinco empates e três derrotas. Foram 112 gols marcados e 27 sofridos. O sub-17 do Tricolor conquistou também a Taça BH.

Além do título, o São Paulo também tem a artilharia para comemorar. Ao marcar três gols em Jarinu, na partida de ida, Marquinhos chegou aos 21 gols e empatou na ponta da lista com Walisson, da Ponte Preta.