Sub-17 goleia o Grêmio e segue às quartas da Copa Santiago

221

Time juvenil fez primeiro tempo avassalador e agora enfrenta o Tubarão no mata-mata

Ana Luiza Rosa – Site Oficial

Com um primeiro tempo incrível, o São Paulo goleou o Grêmio na noite desta segunda-feira (23) e garantiu lugar nas quartas de final da Copa Santiago Sub-17. O Tricolor fez 4 a 0 no rival, com todos os gols marcados na etapa inicial e uma ótima partida de Brenner, que fez três gols. Paulinho completou a goleada.

“Os meninos vieram com intuito de chegar à final, tinham esse jogo dificílimo com o Grêmio e hoje eles demonstraram novamente que estão aqui pra chegar à decisão. O São Paulo sempre propõe o jogo, hoje não mudamos a maneira de jogar, mas foi um resultado atípico. A proposta vai seguir essa sempre que o time entrar em campo”, afirmou o técnico Orlando Ribeiro.

Com a vitória, o São Paulo termina a primeira fase invicto. Foram três vitórias – além do Grêmio, o Tricolor superou Chapecoense (4×1) e Gama (3×1) – e um empate na estreia, contra a Ponte Preta (1×1). Na próxima fase, os são-paulinos vão enfrentar o Tubarão (SC). O jogo acontece na quinta-feira (26), às 19h, no estádio Alceu Carvalho, em Santiago (RS).

São Paulo: Arthur; Lucas Sena, Morato, Miguel e Weverson; Marcos Antônio, Rodrigo Nestor e Gilson; Echaporã, Brenner e Paulinho
Técnico: Orlando Ribeiro