Atuações do São Paulo: Marcos Guilherme e Sidão salvam em jogo coletivo ruim

426

Marcelo Hazan

Tricolor faz partida inconstante em vitória por 1 a 0 sobre o Sport, no Morumbi.

Sidão: fez duas defesas fundamentais nos acréscimos do jogo e garantiu a vitória. Saiu de campo ovacionado por jogadores e torcedores. Nota: 9,0

Marcos Guilherme: perdeu grande chance de marcar, mas na segunda tentativa fez o gol da vitória. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 7,0

Lucas Pratto: errou muitos passes e saiu da área para tentar buscar o jogo. Não foi bem. Apesar disso, não faltou vontade, como em lance de muita raça no segundo tempo no qual deixou Shaylon cara do gol (o garoto perdeu). Nota: 5,0

Cueva: acertou bons dribles, mas pecou nos passes. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 5,5

Edimar: participou do lance do gol de Marcos Guilherme e criou outra boa chance para Pratto, que hesitou em finalizar. Nota: 6,5

Time tricolor que começou a partida neste domingo (Foto: Marcos Ribolli)