De muito longe! Golaço dá a vitória ao São Paulo sobre Corinthians no Paulista Sub-20

996

Volante Rafael marca de antes – bem antes – do meio de campo; assista ao gol.

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1 neste sábado, pelo Campeonato Paulista Sub-20, com um golaço do meio-campista Rafael.

O jogo estava empatado até os 34 minutos do segundo tempo quando o jogador recebeu um passe na intermediária defensiva, observou o goleiro adiantado e arriscou. A bola encobriu o adversário e deu a vitória ao Tricolor.

O resultado deixou o São Paulo ainda mais isolado na liderança do Grupo 4 da competição. A equipe ainda não foi derrotada – são nove vitórias e um empate.

No último sábado, as duas equipes se enfrentaram no Morumbi na final da Copa do Brasil Sub-20, e o São Paulo ficou com o título após vencer por 4 a 0.

Rafael comemora o golaço sobre o Corinthians (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)