Carneiro marca, e reservas do São Paulo vencem jogo-treino no Morumbi

709

Leandro Canônico

Time tricolor recebeu o São Caetano na manhã desta quinta-feira.

Os jogadores reservas do São Paulo venceram um jogo-treino na manhã desta quinta-feira, contra o São Caetano, no Morumbi. A partida terminou 1 a 0, com gol de Gonzalo Carneiro.

Foram disputados dois tempos de 35 minutos cada. A equipe tricolor entrou em campo com Jean; Araruna, Bruno Alves, Edimar e Caíque; Liziero, Lucas Fernandes e Shaylon; Paulinho Bóia, Tréllez e Gonzalo Carneiro.

No segundo tempo, Lucas Perri entrou no gol na vaga de Jean. Paulinho Bóia saiu para a entrada de Brenner, mas depois voltou ao jogo no lugar de Caíque.

O gol do atacante uruguaio Gonzalo Carneiro foi marcado na etapa final, com assistência de Shaylon.

Na noite da última quarta-feira, também no Morumbi, os titulares venceram o jogo-treino contra o São Bento, por 1 a 0 (clique aqui e veja o gol de Nenê). Foram os últimos testes do Tricolor antes do retorno do Brasileirão.

Jogo-treino foi disputado no Morumbi, nesta quinta (Foto: Marcos Ribollo)

A próxima partida do São Paulo na competição nacional será no dia 18 de julho, quarta-feira, às 21h45, contra o Flamengo, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 13ª rodada.

Com 23 pontos, o Tricolor aparece na terceira colocação, quatro pontos atrás do líder Flamengo. A sequência do São Paulo ainda terá Corinthians (casa), Grêmio (fora) e Cruzeiro (fora).