Com gol de Araruna, São Paulo vence jogo-treino contra o São Caetano; Hernanes participa

751

GloboEsporte.com

Marcelo Hazan

Reservas batem o Azulão; Profeta deve estrear no Paulistão nesta quinta, contra o Novorizontino.

Depois de golear o Mirassol na estreia do Campeonato Paulista, no último sábado, o São Paulo se reapresentou na tarde desta segunda-feira, no CT da Barra Funda. Os atletas que não jogaram ou participaram pouco da partida fizeram um jogo-treino contra o São Caetano.

Na partida, com Hernanes no time a maior parte do tempo, os reservas do São Paulo venceram o time do ABC por 1 a 0, com bonito gol de Araruna em finalização de fora da área.

Hernanes, regularizado e inscrito no Paulistão, deve fazer sua estreia oficial nesta quinta-feira, às 21h, contra o Novorizontino, fora de casa.

Hernanes participa de jogo-treino do São Paulo contra o São Caetano no CT da Barra Funda — Foto: Maurício Rummens / Estadão Conteúdo

A escalação inicial do São Paulo no jogo-treino contra o São Caetano foi: Jean; Araruna, Lucas Kal, Bruno Alves e Léo; Willian Farias, Liziero e Hernanes; Biro Biro, Everton Felipe e Diego Souza.

Veja a formação tática abaixo:

Escalação São Paulo jogo-treino contra o São Caetano — Foto: Reprodução

O primeiro tempo durou 38 minutos e terminou sem gols. Para a segunda etapa, o técnico André Jardine fez três alterações: Rodrigo, Igor Vinicius e Gonzalo Carneiro entraram nos lugares de Lucas Kal, Araruna e Biro Biro.

Mais adiante, a escalação mudou novamente e ficou assim: Jean; Igor Vinicius, Bruno Alves, Rodrigo e Léo; Lucas Kal e Willian Farias; Araruna, Gonzalo Carneiro e Everton Felipe; Diego Souza.

Foi com essa formação que o São Paulo conseguiu fazer o gol da vitória. Araruna aproveitou bom passe de Everton Felipe e acertou belo chute de fora da área.

Veja como o time terminou o jogo-treino:

Escalação do São Paulo que terminou o jogo-treino — Foto: Reprodução

Aqueles jogadores que começaram como titulares na estreia do Paulistão e participaram da maior parte do jogo fizeram um trabalho regenerativo. Depois, alguns deles acompanharam a partida dos reservas (mais Hernanes) contra o São Caetano.

O São Paulo volta a campo pelo Campeonato Paulista na próxima quinta-feira, às 21h, contra o Novorizontino, fora de casa, pela segunda rodada da competição estadual.