São Paulo leva empate da Ferroviária no fim e termina Grupo 7 da Copinha em segundo lugar

881

Time de Araraquara busca igualdade aos 43 do segundo tempo e vira líder; adversário do Tricolor será o Rio Claro, e Ferroviária enfrenta o Velo Clube na próxima fase.

RESUMÃO

• O Jogoempate no fimClassificados para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Ferroviária e São Paulo empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, em Araraquara, num jogo que só foi definido nos minutos finais. O gol de Pedro Guerreiro, aos 43 do segundo tempo, garantiu a igualdade e a liderança do Grupo 7 da Copinha à Ferroviária. Felipe Estrella fez o outro gol da equipe da casa, enquanto Fabinho e Rodrigo Nestor marcaram para o São Paulo. Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Melhores momentos de Ferroviária 2 x 2 São Paulo pela Copa SP de Futebol JúniorDestaquecomo fica?

Ferroviária e São Paulo terminam o Grupo 7 com sete pontos cada, mas a equipe de Araraquara leva vantagem no saldo de gols. Com isso, enfrenta o segundo colocado do Grupo 8, o Velo Clube, na segunda fase. O São Paulo, por sua vez, pega o líder da mesma chave, o Rio Claro, na sexta-feira, às 19h15, em Araraquara, com transmissão do SporTV.

Primeiro tempo

A primeira etapa da partida foi dominada pelo São Paulo, que criou as melhores chances. O gol do Tricolor, um golaço, saiu aos 28 minutos, com um chutaço de Fabinho de fora da área – veja no vídeo abaixo. A Ferrinha, porém, aproveitou a falha de Tuta e empatou o jogo.

Golaço do São Paulo! Fabinho bate de fora da área e acerta o ângulo, aos 28' do 1º tempo

Golaço do São Paulo! Fabinho bate de fora da área e acerta o ângulo, aos 28′ do 1º tempo

Segundo tempo

O São Paulo voltou melhor, criou inúmeras chances, e aos 18 minutos abriu vantagem no placar com outro golaço. Rodrigo Nestor cortou a marcação na entrada da área, ajeitou para o pé esquerdo e chutou colocado no ângulo do goleiro. A Ferroviária, como no primeiro tempo, não se deixou abater e foi atrás do placar. Aos 43 minutos, em uma bela jogada, Pedro Guerreiro empatou o jogo – veja o gol no vídeo abaixo.

Gol da Ferroviária! Lauro escora de cabeça, e Pedro Guerreiro empata o jogo, aos 43' do 2º tempo

Gol da Ferroviária! Lauro escora de cabeça, e Pedro Guerreiro empata o jogo, aos 43′ do 2º tempo