Atuações do São Paulo: Volpi salva no primeiro tempo, e Hernanes garante vitória no segundo

1349

Eduardo Rodrigues

Tricolor vence o Fortaleza, por 1 a 0, fora de casa, pela quarta rodada do Brasileirão.

Ronaldo Oliveira / Estadão Conteúdo

Hernanes: mudou o panorama do jogo contra o Fortaleza ao entrar no intervalo e dar mais dinâmica e inteligência ao meio de campo do São Paulo. Logo em sua primeira oportunidade quase fez um golaço olímpico, mas foi em um contra-ataque após passe perfeito de Hudson que ele garantiu a vitória no Castelão. Nota: 8,0

Tiago Volpi: o goleiro salvou o São Paulo de não sair derrotado pelo Fortaleza, no Castelão, principalmente no primeiro tempo. Fez pelo menos três defesas difíceis, a mais complicada delas aos 6 minutos do primeiro tempo, em chute de Marcinho. Nota: 7,5

Hudson: começou a partida como volante, no início do segundo tempo virou lateral-direito e terminou o confronto como volante dando uma assistência primorosa para Hernanes marcar. A polivalência vai conquistando Cuca. Nota: 7,0

Everton: não consegue desempenhar um bom futebol neste ano e, mais uma vez, foi muito abaixo. Pouco participativo e não chegou nenhuma vez com perigo ao gol adversário. Nota: 4,5

Everton fez um jogo bem abaixo neste domingo — Foto: STEPHAN EILERT / Estadão Conteúdo