Garoto descoberto na Taça das Favelas conquista primeiro título pela base do São Paulo

646

Geovanne participou da campanha do Tricolor no Campeonato Paulista Sub-17.

Menos de seis meses depois de ser descoberto na Taça das Favelas, o atacante Geovanne conquistou neste sábado o primeiro título pelas categorias de base do São Paulo.

O Tricolor venceu o Palmeiras nos pênaltis, no Pacaembu, e ficou com o troféu do Campeonato Paulista Sub-17. Geovanne, de 17 anos, atuou em duas partidas da equipe ao longo da campanha.

O garoto foi chamado em junho para um período de testes no São Paulo depois de brilhar na campanha que levou o Complexo Parque Santo Antônio ao título da Taça das Favelas ao vencer por 3 a 2 sobre o Favela 1010. Na decisão, ele fez um gol (assista acima) e se destacou com belas jogadas pelo lado direito.

Geovanne, descoberto na Taça das Favelas, é campeão pelo sub-17 do São Paulo — Foto: Reprodução

Depois da competição, Geovanne ficou durante a última semana no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para uma série de avaliações.