Tricolor empata com o Palmeiras

85

• Choque-Rei sem gols
  • Palmeiras e São Paulo empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo, em Araraquara, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O primeiro clássico do estadual deste ano teve poucos momentos de emoção, mas o Verdão foi melhor no geral. Tanto que acertou duas bolas na trave: uma com Ramires e outra com Luiz Adriano. O Tricolor, por sua vez, desperdiçou aquela que talvez tenha sido a melhor chance do jogo: Daniel Alves recebeu passe de Tiago Volpi e, na cara do gol, parou em defesa de Weverton.
  • Pós-jogo ao vivo Veja as entrevistas do Palmeiras. e veja as entrevistas do São Paulo.
  • Como fica?
  • Depois de vencerem seus jogos na primeira rodada, Palmeiras e São Paulo, com esse empate, foram a quatro pontos nos Grupos B e C, respectivamente.
  • Primeiro tempo
  • O São Paulo começou melhor a partida. Com bom toque de bola, o Tricolor chegou com perigo duas vezes seguidas. Uma com Bruno Alves e outra com Daniel Alves. O Palmeiras, no entanto, se recuperou bem e pressionou o adversário. Dudu parou em Tiago Volpi. Luiz Adriano chutou em cima da zaga. Lucas Lima também teve boa chance. E Ramires acertou a trave. Mais consistente no ataque, o Palmeiras só levou sustos novamente no fim do primeiro tempo, quando Helinho arriscou de fora da área, já nos acréscimos, e obrigou Weverton a fazer grande defesa. Antes disso, as melhores jogadas do São Paulo foram um chute de Hernanes e uma cabeçada de Arboleda.
  • Marcos Rocha e Bruno Alves disputam bola no clássico (Foto: Marcos Ribolli)
  • Segundo tempo
  • Logo nos primeiros minutos da etapa final, Daniel Alves perdeu uma chance incrível de abrir o placar para o São Paulo. Tiago Volpi deu longo passe, e o camisa 10, na cara do gol, demorou a chutar e parou em Weverton. No rebota, Pablo chutou em cima de Felipe Melo. Assim como no primeiro tempo, logo depois de um bom momento do Tricolor, o Palmeiras respondeu com muito perigo. Primeira com cabeçada de Luiz Adriano no travessão, e depois em chute de Victor Luis que Volpi espalmou. Na reta final, o São Paulo cansou e não conseguiu mais chegar com perigo. O Palmeiras ainda tentou uma pressão, mas também não furou o bloqueio tricolor.
Dudu lamenta gol perdido pelo Palmeiras
  • Dudu lamenta gol perdido pelo Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)
  • Atuações do Palmeiras
O time titular do Palmeiras
  • O time titular do Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)
  • Atuações do São Paulo Veja as notas dos Tricolor
O time titular do São Paulo
  • O time titular do São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)
  • Tabu recordeCom o empate deste domingo, o Palmeiras aumentou para 10 jogos a invencibilidade em clássicos com o São Paulo. É, portanto, a maior sequência sem perder do rival na história do confronto. A última vitória do Tricolor foi pelo Brasileirão de 2017.