Relembre: 5 jogos traumáticos para a torcida do São Paulo

119

GazetaEsportiva

Na jogo de volta da final da Copa do Brasil de 2000, o São Paulo estava a poucos instantes de conquistar o título inédito contra o Cruzeiro, no Mineirão. No entanto, Geovanni marcou nos acréscimos e tirou o troféu das mãos do Tricolor (Foto: Acervo/Gazeta Press)

1/5

Em 2006, o São Paulo tinha a chance de conquistar a Libertadores pelo segundo ano consecutivo. Contudo, depois de perder para o Internacional no Morumbi, o Tricolor ficou apenas no empate no Beira-Rio, com direito a falha de Rogério Ceni, e perdeu o título. Nos anos seguintes, o time paulista acumulou uma sequência de eliminações para equipes brasileiras no torneio continental (Foto: Acervo/Gazeta Press)

2/5

Já matematicamente campeão brasileiro, o Corinthians colocou os reservas para enfrentar o São Paulo na Arena. Mesmo assim, o Timão aplicou uma goleada de 6 a 1 no Tricolor. Para completar, foi justamente nessa partida que o Alvinegro recebeu o troféu do Brasileirão (Foto: Sergio Barzaghi/Gazeta Press)

3/5

O ano de 2019 não foi muito feliz para o torcedor são-paulino. De volta à Copa Libertadores, o Tricolor acabou eliminado logo na fase preliminar, em confronto contra o Talleres, da Argentina. A equipe comandada por André Jardine não conseguiu reverter a derrota sofrida fora de casa, pelo jogo de ida (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

4/5

Após a derrota na Libertadores, o São Paulo se recuperou e chegou à final do Paulistão, com o rival Corinthians como adversário. No entanto, um gol de Vagner Love nos minutos finais da partida de volta, na Arena, acabou com as chances tricolores de encerrar o longo jejum de títulos (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)