Atuações do São Paulo: Brenner brilha, mas zaga vacila e Tricolor perde na Copa Sul-Americana

321

Eduardo Rodrigues

Quem foi bem? Quem foi mal? Veja as notas dos jogadores na derrota para o Lanús.

Brenner: tem jogo do São Paulo? Então tem gol do Brenner. Pelo menos essa está sendo praticamente uma regra na equipe. Nesta quarta-feira, diante do Lanús, o atacante fez os dois gols do Tricolor na derrota por 3 a 2 e chegou aos 13 gols na temporada. Ele é o artilheiro isolado do clube. Nota: 7,5

Luciano: estava ligado na partida. Além de dar o passe para o gol de Brenner, ainda criou boas chances de gol e salvou o São Paulo no segundo tempo em um corte dentro da pequena área para evitar a virada do Lanús. Nota: 6,5

Daniel Alves: mais uma partida ruim do jogador do São Paulo. Embora tenha acertado um bom chute no travessão no segundo tempo, errou passes no meio de campo e no lance do segundo gol do Lanús foi desarmado na entrada da área. Nota: 4,5

Diego Costa: o jovem zagueiro do São Paulo fez uma partida muito abaixo. No primeiro tempo, quase fez um gol contra ao cabecear uma bola na trave. Na etapa final, deixou Sand fazer o pivô no segundo gol do Lanús e errou na marcação de Quignón no terceiro gol. Nota: 4,0

Equipe do São Paulo antes do jogo contra o Lanús — Foto: Staff Images / CONMEBOL