São Paulo vence o clássico contra o Santos e reassume a ponta do Grupo B do Brasileirão Sub-17

167

GazetaEsportiva

Neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo venceu o clássico contra o Santos por 2 a 1, em casa, e reassumiu a primeira posição do Grupo B.

Os mandantes foram superiores na primeira etapa em Cotia. Contudo, quem acabou abrindo o placar foram os visitantes, com Gerson, aos 29 minutos. No entanto, o Tricolor não se abateu e buscou a virada. Aos 35, Marquinhos cobrou pênalti na trave, mas Caio aproveitou o rebote e guardou. Três minutos depois, Palmberg aproveitou cruzamento rasteiro e colocou os anfitriões à frente.

No segundo tempo, os donos da casa seguiram melhores, apenas administrando o resultando, enquanto o Peixe até tentava apertar, porém com muita dificuldade para criar, culminando na vitória tricolor.

Com o triunfo, o São Paulo voltou a liderança do Grupo B do campeonato, com nove pontos. Já o Santos tem seis, na quarta posição.