Bragantino vence São Paulo na primeira partida das quartas do Paulistão Feminino

27

Gol marcado por Andressa coloca o Massa Bruta em vantagem no duelo.

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 1 a 0 e largou na frente nas quartas de final do Campeonato Paulista Feminino, em jogo disputado no Centro de Formação de Atletas do RB Brasil, em Jarinu-SP. O resultado conquistado em casa dá ao Massa Bruta a vantagem de poder empatar o jogo de volta, fora de casa, para avençar à semifinal.

Bragantino Feminino comemora gol contra o São Paulo — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O único gol da partida foi marcado por Andressa, aos quatro minutos do segundo tempo. A partida de volta está marcada a quinta-feira, 26, às 19h, no campo Marcelo Portugal Gouvêa, dentro do Centro de Treinamento de Cotia do Tricolor Paulista.

Bragantino x São Paulo quartas de final Paulista Feminino — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Caso o São Paulo vença a partida por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Caso vença por dois ou mais gols de diferença, o Tricolor avança. Qualquer outro resultado dará a vaga ao Bragantino.