Atuações do São Paulo: oscilante e vulnerável, time decepciona mais uma vez

138

Marcelo Hazan

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor na derrota para o Atlético-GO.

Igor Gomes: cometeu erro perigoso na saída de bola no primeiro tempo da derrota por 2 a 1 para o Atlético-GO, finalizou com perigo cruzamento de Daniel Alves em boa defesa de Jean, deu assistência para Reinaldo e deixou Gabriel Sara na cara do gol (meia chutou de pé direito e perdeu). Nota: 6,0

Reinaldo: fez o gol do São Paulo em passe de Igor Gomes, acertou ótimo cruzamento para Vitor Bueno (cabeceou na trave) e travou lance perigoso de ataque do Atlético-GO. Errou virada de jogo, foi desarmado em lances simples e também vacilou na saída de bola. Não conseguiu recuperar a tempo no gol da virada de contra-ataque do Atlético-GO. Nota: 6,0

Arboleda: apareceu em diversos desarmes importantes na defesa. Perdeu chance em bom cruzamento de Reinaldo, viu a bola desviar no seu pé no lance do primeiro gol do Atlético-GO e não conseguiu evitar o segundo gol em contra-ataque do Atlético-GO. Nota: 6,0

Vitor Bueno: entrou vacilante no jogo: perdeu lances em sequência e no fim, livre, cabeceou na trave a chance do segundo gol do São Paulo. Nota: 4,0

Jogadores do São Paulo conversam durante jogo contra o Atlético-GO — Foto: HEBER GOMES/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO

Jogadores do São Paulo conversam durante jogo contra o Atlético-GO — Foto: HEBER GOMES/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO