São Paulo elimina o Palmeiras nos pênaltis e se classifica para a final da Copa do Brasil sub-17

102

GloboEsporte

Tricolor agora enfrenta o Fluminense, que eliminou o Flamengo, na decisão do torneio

• O jogo!
  • O Palmeiras teve as melhores oportunidades durante a partida, e no fim do primeiro tempo e quase durante toda etapa final ditou o ritmo. Com um Giovani ligado na partida, o Verdão chegou ao gol aos 11 minutos do primeiro tempo. O segundo poderia sair minutos depois, mas o São Paulo contou com o goleiro Leandro em um dia inspirado. Ele fez pelo menos cinco defesas difíceis durante o confronto e salvou o Tricolor de sofrer uma goleada. Ele, porém, não conseguiu evitar o segundo gol palmeirense, aos 32 minutos, com Ruan Santos. O resultado levou a partida para os pênaltis, e a estrela de Leandro brilhou novamente. Após acertos nas penalidades de todos os jogadores, a última cobrança do Palmeiras era decisiva. Kevin foi para a bola, mas parou no goleiro são-paulino, que garantiu o Tricolor na final.Melhores momentos: São Paulo 0 (5) x (4) 2 Palmeiras pela semifinal da Copa do Brasil sub-17
  • Melhores momentos: São Paulo 0 (5) x (4) 2 Palmeiras pela semifinal da Copa do Brasil sub-17
  • Agora é o Flu!
  • O São Paulo agora terá pela frente o Fluminense na grande final. A equipe carioca eliminou o Flamengo na semifinal em um placar agregado de 9 a 1 e chega à decisão como uma das sensações da competição. As datas, horários e mandos de campo do duelo ainda serão definidos pela CBF.