Atuações do São Paulo: Orejuela faz gol em estreia, e Vitor Bueno perde pênalti

80

José Edgar de Matos

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no empate por 1 a 1 com o Rentistas, pela Libertadores.

Orejuela: uma estreia que se tornou inesquecível em menos de quatro minutos, com o primeiro gol com a camisa do São Paulo. Além de abrir o placar da partida no Centenário, o colombiano se apresentou para o jogo e acabou como uma das melhores opções ofensivas da equipe. Terminou como um dos bons nomes da noite em Montevidéu: Nota: 6,5.

Vitor Bueno: após participar bem da melhor jogada do São Paulo na primeira etapa, além do gol de Orejuela, o centroavante desperdiçou um pênalti e viveu noite discreta na posição. O gol daria a classificação antecipada às oitavas de final da Libertadores. Nota: 5,0.

Lucas Perri: depois de uma grande defesa, na primeira etapa, o goleiro são-paulino errou o tempo de bola e cedeu o escanteio que terminou com o gol do Rentistas. Ainda mostra irregularidade, alternando bons e maus momentos dentro da mesma partida. Nota: 5,5.

Vitor Bueno perdeu um pênalti no confronto desta quarta-feira — Foto: Staff images /CONMEBOL