Atuações do São Paulo: Eder se destaca por vontade, mas Daniel Alves e Benítez não brilham

1328

Leandro Canônico

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no empate por 1 a 1 com o Ceará, no Castelão.

Eder: no péssimo primeiro tempo do São Paulo, o atacante foi o único que conseguiu levar perigo, em finalização defendida por Richard. No começo do segundo tempo, foi dele o chute que originou o gol contra de Gabriel Dia e proporcionou uma reação ao Tricolor. Nota: 6,5

Daniel Alves: está muito longe de ser o líder que o torcedor do São Paulo se acostumou a ver em campo. Ainda sem ritmo após o retorno de lesão, tem cometido muitos erros e não tem sido decisivo como antes. Nota: 5,0

Benítez: começou no banco de reservas por estar desgastado. Entrou no segundo tempo para tentar levar o São Paulo à virada, mas teve atuação apagada. Não conseguiu fazer a diferença como em outras oportunidades e pareceu realmente cansado. Nota: 5,0

Time do São Paulo reunido antes da partida contra o Ceará — Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net