Na estreia de Alex, São Paulo bate Athletico pela abertura do Brasileirão Sub-20

180

Ex-meia e agora treinador comandou o Tricolor na vitória por 1 a 0.

O ex-meia Alex estreou com vitória no comando do São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde deste domingo, o Tricolor venceu o Athletico pelo placar de 1 a 0, gol de Marquinhos, em partida realizada no CT de Cotia.

A primeira vitória de Alex na competição acabou assegurada no fim da primeira etapa. Nathan saiu em velocidade pela direita e cruzou para Marquinhos, que cabeceou de maneira precisa para superar o goleiro adversário.

Alex estreou no comando do time sub-20 do São Paulo — Foto: Anderson Rodrigues/saopaulofc.net

Alex promoveu a estreia do uruguaio Facundo Milán, centroavante contratado para a temporada. O jogador entrou em campo aos 16 minutos, assim como João Adriano e Anilson.

O São Paulo retorna a campo na próxima quarta-feira, a partir das 15h (de Brasília), contra o América-MG, fora de casa. O Athletico busca a reabilitação diante do Sport, na quinta-feira, às 15h, no CT do Caju.