Benítez é expulso fora de campo, cria confusão e desfalca o São Paulo contra o Grêmio

441

Meia ficou no banco no jogo contra o Athletico e tomou cartão vermelho direto.

O meia Martín Benítez, do São Paulo, foi expulso no segundo tempo da vitória por 2 a 1 contra o Athletico-PR, neste sábado, em Curitiba, pela 15ª rodada do Brasileirão. O argentino levou o cartão vermelho direto quando aquecia atrás do gol de Thiago Volpi.

Não ficou claro o motivo da expulsão do jogador, mas, aparentemente, Benítez chuta uma bola para dentro de campo quando o Athletico se preparava para bater um escanteio – a súmula ainda não foi publicada no site da CBF. Benítez se irritou com a decisão do juiz Jean Pierre Goncalves Lima e demorou a deixar o gramado, o que paralisou a partida em cerca de quatro minutos.