Kiatleta soma marcas positivas em competições no fim de semana

31

SãoPaulo F.C.

Competidores são-paulinos tiveram destaque nos torneios de atletismo.

No último final de semana, diversos competidores representaram o SPFC/Kiatleta no 9º e 10º Torneio Atletismo Paulista, realizados no Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, em São Bernardo do Campo.

No 9º Torneio, o são-paulino Fábio Jesus ficou com a segunda colocação na prova dos 5.000 M/R. Ainda há a possibilidade de o atleta assumir a liderança, pois a Federação Paulista de Atletismo analisa uma possível irregularidade envolvendo o primeiro colocado.

Já no 10º Torneio, o SPFC/Kiatleta contou com 20 representantes. O principal destaque foi Miguel Carvalho Amaral, que consquistou três medalhas, sendo duas de ouro (60 M/R e 150 M/R) e uma de bronze (salto em distância).

Ainda no fim de semana, outros dois tricolores conquistaram resultados expressivos. Francisco Eduardo foi campeão do 5km Turbo, disputado em Mogi das Cruzes, e Adelar Mario ficou na terceira posição do Duathlon do Vale 2021, sediado em São José dos Campos.